CONTATO

CONTATO VIA E-MAIL: coronelbessa@hotmail.com

sábado, 7 de fevereiro de 2009

BRASIL É CAMPEÃO DO SUL-AMERICANO SUB-20

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1 no Campeonato Sul-americano Sub-20 nesta sexta-feira na Venezuela e se sagrou campeão do torneio pela décima vez. A Seleção se beneficiou da igualdade entre Paraguai e Uruguai por 2 a 2 - com o ponto conquistado, os uruguaios, em segundo na classificação, foram para 7 e não podem alcançar os 12 do Brasil faltando apenas uma partida para o final da competição.
Com a vitória o Brasil segue em primeiro no hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20 com 12 pontos em 4 jogos. A participação brasileira será encerrada amanhã, contra o Paraguai, em horário a ser definido ainda.
FICHA TÉCNICA: COLÔMBIA 1 x 2 BRASIL
Local: Estádio José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz (Venezuela)
Data: 6 de fevereiro de 2009 (Sexta-feira)
Horário: 18h30
Árbitro: Carlos Vera (Equador)
Assistentes: Luis Alvarado (Equador) e Jorge Urrego (Venezuela)
Cartões amarelos: Renan (Brasil) e Mejia (Colômbia)
Gols: BRASIL: Walter aos 30 minutos do primeiro tempo e Douglas Costa aos 35. COLÔMBIA: Pertuz aos 27 do segundo tempo
Brasil: Renan, Douglas, Welinton Souza, Rafael Tolói e Diogo; Sandro, Maylson, Douglas Costa (Zé Eduardo) e Giuliano; Dentinho (Renan Oliveira) e Walter (Alan Kardec)
Técnico: Rogério Lourenço
Colômbia: Marmolejo Mosquera, Guardia Mosquera, Pertuz, Cuesta e Diaz; Guillermo (Arroio), Leudo (Nazarith), Reina e Cardenas (Blanco); Mejía e Pérez
Técnico: José Helmer Silva